Смоква без сахара рецепт






Смоква без сахара рецепт

Главная

Белевская пастила

Настоящая Белевская пастила – это вкус, который покорил еще наших прабабушек и прадедушек. Изготовленная вручную с соблюдением рецепта, изобретенного купцом Амвросием Прохоровым еще в девятнадцатом веке, Белевская пастила – особенное лакомство.

Узнать подробнее »

Белевская заварная пастила

Белевская заварная пастила – это угощение, радующее натуральным нежным вкусом. Раз отведав этот десерт, уже нельзя просто так забыть его, ведь в лакомстве соединились лучшие ингредиенты.

Узнать подробнее »

Белевская хрустила

Белевская пастила – уникальный продукт, так непохожий на то, что продается в магазинах. Ее вкус оценили многие, потому что такой десерт нельзя заменить ничем. Но что такое белевская хрустила, и какое отношение она имеет к классическому лакомству?

Узнать подробнее »

Белевский зефир

Зефир – разве можно кого-нибудь удивить вкусом этого десерта? Так можно говорить до тех пор, пока не попробуешь Белевский зефир. Это лакомство – всего несколько ингредиентов, приготовленных по специальному рецепту.

Узнать подробнее »

Белевский зефир в шоколаде

Белевский зефир в шоколаде — сладкое лакомство из натуральных ингредиентов дополняет шоколадная глазурь.

Узнать подробнее »

Белевский мармелад

Белевский мармелад – это лакомство, приготовленное с соблюдением традиций создания Белевских сладостей. Как известно, пастила имеет длинную историю, и по сей день готовится из натуральных ингредиентов по строгому рецепту. Белевский мармелад создается с такой же тщательностью, как и пастила, хотя их состав и рецепты различны.

Узнать подробнее »

Конфеты Белевская птичка

Нежное суфле из натуральных ингредиентов, покрытое слоем качественного темного шоколада не оставит вас равнодушным. Свежие, мягкие, таящие во рту и в меру сладкие конфеты «Белевская птичка» идеально подойдут в качестве подарка даже привередливым сладкоежкам любых возрастов. Эти конфеты не останутся без внимания и во время чаепития в кругу друзей или коллег.

Узнать подробнее »

Белевская смоква

Белевская смоква представляет собой пластинки высушенного фруктового пюре, в которое не добавляется сахар, консерванты или прочая химия. Содержит множество полезных микроэлементов. Приятная на вкус и полезная для здоровья.

Узнать подробнее »

Натуральный продукт высочайшего качества

историяистория — копияВ 1886 году купец А.П. Прохоров собрал народные 

рецепты и создал свой собственный неповторимый рецепт Белевской пастилы, который до сих пор на нашем производстве не претерпел изменений. В конце августа собирали Антоновские яблоки, бережно мыли и запекали в течение 3-х часов. После запекания все взбивали вместе с яичным белком и сахаром. Масса разливалась в пласты и запекалась 18 часов. В результате длительного томления полученная пастила нарезалась, посыпалась пудрой и упаковывалась.

 

Современное производство:

Мы чтим русские традиции и поэтому все технологические процессы для производства Белевской пастилы остались неизменными с яблочки1888 года.

— Все этапы приготовления этого замечательного лакомства делают наши добрые руки, поэтому мы с гордостью можем заявить, что Белевская пастила нашего производства — это ПРОДУКТ РУЧНОГО ИЗГОТОВЛЕНИЯ.

Мы не массовое производство и не гонимся за объемами, поэтому каждый кусочек Белевской пастилы проходит исключительную проверку качества и только после этого попадает на прилавок магазина.

 

Характеристики продукции:

   В Белевской пастиле всего 3 составляющих: яблоки сорта Антоновка, сахар и яичный белок. При производстве этого лакомства не используется яичных порошков, готовых яблочных пюре и кукурузной патоки, вместо нормального сахара, которая сильно удешевляет продукт и вкус пастилы меняется.

pastila

Качественная пастила обладает определенными свойствами:
1. Явным ароматом печеных яблок.

2. Сахарная пудра равномерно распределена по всей площади.

3. Пастила в разрезе имеет темно-персиковый оттенок. Слои равномерные.

4. Консистенция пастилы напоминает батон «Дарницкого» черного хлеба, структура пористая.

5. Нежный, кисло-сладкий вкус.

 

Конкурентная способность:

    Мы единственный производитель, предлагающий потребителю качественный и натуральный продукт, аналогов которому нет на рынке.

Белевская пастила – это продукт, исключительно ручного изготовления, который производится в экологически-чистом месте – деревне Богданово.

В процессе изготовления не используется вредных химических добавок, генно-модифицированной продукции, загустителей, консервантов или ароматизаторов. Все только натуральное и полезное!

 

Маркетинг:

Аналогов на рынке нет;

Продукт рассчитан на средний и выше-среднего классы потребителей;

Успех на продовольственном рынке с 1888 года;

На сегодняшний день идёт постоянный рост спроса на пастилу;

100% натуральный десерт, который могут употреблять беременные, кормящие женщины, диабетики (белевская пастила постная и без сахара), дети от 1 года;

Постоянное наращивание производственных мощностей, в следствие — отсутствие дефицита пастилы;

Тенденции развития ассортимента продукции.

Благодарим Вас за проявленный интерес к нашему продукту. Будем рады взаимовыгодному сотрудничеству.logopastbel

По всем вопросам обращайтесь по телефонам:

ООО «Белевские Сладости СПБ»

Тел: +7 (812) 929 — 35 – 93

Тел: +7 (812) 929 — 36 – 93

E-mail:

 

Наша технология производства запатентована

 

Качество нашей продукции засвидетельствовано

 

Безопасность продукции обеспечена








Смоква без сахара рецепт

Смоква без сахара рецепт

Смоква без сахара рецепт

Смоква без сахара рецепт

Смоква без сахара рецепт

Похожие новости:

   Рельефный потолок своими руками
   Свинина со стрелками чеснока рецепт
   Коляска для куклы своими руками фото
   Салат черепаха рецепт с китайской капустой
   Буржуйка булерьян своими руками чертежи