Схема управления двигателем тойота тундра 2008


Схема управления двигателем тойота тундра 2008

  • Добавить в книгу рецептов
  • Скачать в PDF
  • Нашли ошибку в рецепте?

Грибной соус из замороженных грибов готовится быстро и легко, если у вас в наличии имеются замороженные шампиньоны, вешенки, лесные грибы.

Ингредиенты

Замороженные грибы - 500 г

Масло растительное - 30 мл

Луковица - 1 шт.

Масло сливочное - 1 ч.л.

Соль - 2 щепотки

Молотый черный перец - 1 щепотка

  • 80 кКал

Готовое блюдо

Снапы

Блюдо удалось? Добавьте снап (фото)!

Поделитесь с друзьями

Процесс приготовления

Грибной соус из замороженных грибов вы можете подать практически к любому мясному, рыбному блюду или к гарнирам из овощей, круп, макаронных изделий. Такой соус получается сочным, ароматным и очень вкусным, несмотря на то, что готовится он из замороженных продуктов.


Тем, кто обожает грибной аромат в блюдах, рекомендую сделать несколько таких заготовок, например из свежих шампиньонов, чтобы вы могли в любой момент приготовить это блюдо. Помните о том, что шампиньоны готовятся чуть быстрее, нежели вешенки или лесные грибы, из-за меньшей плотности продукта. Чтобы грибной аромат в соусе звучал более ярко, в конце приготовления, перед пюрированием, добавьте немного сливочного масла, лучше всего - домашнего, или сливки.


Зелень в грибную подливу из замороженных грибов не добавляйте - она перебьет натуральный вкус грибов. Растительное масло используйте без запаха.

Ингредиенты для грибного соуса из замороженных грибов


Луковицу очистите от кожуры, промойте и нашинкуйте мелкими кубиками. В сковороде с высокими бортиками прогрейте растительное масло и обжарьте на нем луковую нарезку до легкого зарумянивания.

Обжарить лук


Как только это произойдет - всыпьте замороженную нарезку грибов, предварительно размораживать ее не нужно. Аккуратно перемешайте и накройте емкость крышкой. Оставьте на 3 минуты - продукт разморозится и выпустит сок.

Положить к луку грибы


На этом этапе посолите и поперчите содержимое сковороды. Тушите грибы с луком примерно 5-10 минут, пока не выпарится половина жидкости.

Потушить грибы


Когда грибная нарезка потемнеет и приобретет яркий аромат, выключите огонь и добавьте в тушеные грибы сливочное масло. Многие кулинары рекомендуют его размешать с небольшим количеством муки, но грибной соус и так получается густым.

Положить сливочное масло


Переместите содержимое сковороды в глубокую емкость и пюрируйте погружным блендером в течение 2-3 минут. Если соус покажется вам густым, то добавьте в него немного охлажденной кипяченой воды и отпюрируйте еще раз.

Пюрировать грибы


Выложите грибной соус из замороженных грибов в соусник и сразу же подавайте к столу.

Фото грибного соуса из замороженных грибов


Приятного вам!

Рецепты грибных соусов

Смотрите также

Сациви с грибами

Масляный соус Бер Руж

Постный грибной соус

Грибной соус со сметаной

Шампиньоны фаршированные помидорами и сыром

Малосольные помидоры

Тайский кисло-сладкий салат с нутом

Паста из авокадо

Запеканка из минтая с картошкой в духовке

Курица с фасолью

Тефтели с гречкой и фаршем

Котлеты рубленые из куриной грудки с майонезом




Схема управления двигателем тойота тундра 2008

Схема управления двигателем тойота тундра 2008

Схема управления двигателем тойота тундра 2008

Схема управления двигателем тойота тундра 2008

Схема управления двигателем тойота тундра 2008

Схема управления двигателем тойота тундра 2008

Похожие новости:

   Как сделать медали на годовщину свадьбы своими руками
   Хенд мейд вещи своими руками
   Как сделать свадебную прическу на короткие волосы своими руками видео
   Мебель под тв фото своими руками
   Занавес в дверной проем своими руками